МЕНЮ
  • Твое имя. Купить билеты
    Твое имя. Купить билеты


0
12

Интервью. Аглая Шиловская: «Моя Милена получилась эдакой НикитОй из прошлого»

Автор: | Категория : Новости |

|просмотров: 548
Интервью. Аглая Шиловская: «Моя Милена получилась эдакой НикитОй из прошлого»

С 22 февраля в широкий прокат выходит фильм Сергея Гинзбурга (Любовб-морковь 3) «Вурдалаки» . Действие картины переносит зрителя в далекий 18век в период правления императрицы Елизаветы. Что было дальше и наше мнение о фильме мы расскажем позже в рецензии на фильм, а сейчас хотим рассказать о мнении самих артистов о главных героях фильма.

Аглая Шиловская
Милена

В проекте меня привлек материал: А.К. Толстой в кино – это редкость. Плюс прекрасный режиссер Сергей Гинзбург, с которым мне давно хотелось поработать. И очень понравилась героиня, Милена. Она не лирическая девочка-бебешка, которая только и умеет, что сверкать глазками и встряхивать кудрями. Она – амазонка, борющаяся со злом. У нее экстремальные обстоятельства, в которых мне было очень интересно побывать.

Для роли мне пришлось обучаться верховой езде, хотя сложные трюки за меня все равно выполняла девушка-дублерша. И еще Михаил Васильевич Жигалов давал мне частные уроки по стрельбе из ружья. Просто однажды он подметил, что я не очень похожа на барышню, которая стреляет всю жизнь. Пришлось исправлять! Мы с ним тренировались, чтобы это выглядело более органично. В итоге моя Милена получилась эдакой НикитОй из прошлого.

Фильм для меня не про вампиров, про другое немножко. Про добро и зло, про борьбу света и тьмы в душе человека, про метаморфозы личности.

Работать в такой команде большое счастье! С Костей Крюковым нам было очень комфортно, мы давно знаем друг друга. Очень приятным и запоминающимся было общение (в кадре и за кадром) с Мишей Пореченковым. Мы с ним прямо подружились! И Роман Сергеевич Мадянов меня покорил… Партнеры были как на подбор! На площадке я получала огромное удовольствие. Мы замечательно провели время в Крыму: натура была потрясающая, все члены команды очень хотели сделать достойное кино и наслаждались процессом, а не «отбывали» каждую смену, как это, увы, часто бывает.

А самым ярким впечатлением для меня стала сцена купания. Ирония судьбы: когда мы снимали в горах, было +40, мы плавились, а когда надо было в 7 утра купаться в озере нагишом, здорово похолодало… В итоге я два часа провела в далеко не теплой воде, пытаясь унять дрожащую челюсть. (Смеется) Но я понимала, ради чего все это нужно: получилось очень красиво!

Похожие записи

Понравилось? Поделись с друзьями!


^ Наверх