МЕНЮ
  • Гадкий я 3. Купить билеты
    Рецензия "Гадкий я 3". Купить билеты


0
16

Кевин Смит экранизирует граффити эпохи Второй мировой

Автор: | Категория : Новости |

|просмотров: 36

Кевин Смит продолжает пичкать зрителей своими хоррорами. На днях он приступил к съёмкам малобюджетного альманаха ужасов под названием «Здесь был Киллрой» (KillRoy Was Here). Проект, носивший название Comes the Krampus, изначально задумывался в качестве антологии о Крампусе.
Впоследствии Смит переименовал его в Anti-Claus, а после выхода «Крампуса» Майкла Догерти и вовсе отложил эту идею на несколько лет.

Кевин Смит: «Мы хотели снять фильм о Крампусе, пока нас не опередили. Это должна была быть антология в стиле «Калейдоскопа ужасов» или, чтобы стало понятно нашим юным зрителям, «Калейдоскопа ужасов 2». Короче, антология – это как «Чёрное зеркало». Но проект пришлось отложить, поэтому позже мы решили переосмыслить тот упоротый сценарий и сделать нечто совершенно иное. В итоге попросту вычеркнули все рождественские мотивы и самого Крампуса, оставив скрипт почти тем же самым».

По словам режиссёра, сюжет будет закручен вокруг длинноносого монстра, карающего негодяев: «Киллрой — это смесь Голема, Бугимена и Смерти с косой. Никто не захочет смотреть, как невинным людям пускают кровь, но когда кто-то переступает черту и ведёт себя по-настоящему плохо, то вы просто обязаны заставить злодея как следует помучаться, пускай даже самым жестоким способом, и публика примет это на «ура»».

Внешний вид чудовища придумал Роберт Курцман, вдохновившийся популярным граффити эпохи Второй мировой войны. Сценарий написал сам Смит вместе с Эндрю Макэлфрешем («Белые цыпочки»). Съёмки проходят во Флориде при участии Ringling College of Art and Design и компании Semkhor Productions. Дата выхода в прокат пока неизвестна.

Источник

Похожие записи

Понравилось? Поделись с друзьями!


^ Наверх