1
18

Рецензии: «Невеста». Фильм с русским колоритом

Метки: |просмотров: 3 747
Невеста в кино с 19 января

18 января в кинотеатре «Киномакс Club» (Казань) прошел пред премьерный показ фильма «Невеста» , на котором побывал журналист портала kino-kazan.ru, какое впечатление сложилось о фильме он рассказал в рецензии к фильму.

У наших ужастиков, пусть они будут топорнее голливудских и часто с похожим сюжетом, есть определенный колорит, фильм «Невеста» относится именно к таким. Сюжет фильма не является новаторским, но несмотря на это ему присуще одна из главнейших составляющих хорошего фильма, атмосферность. У режиссера фильма «Невеста», Святослава Подгаевского, был опыт в съемках подобных фильмов, ранее он уже снимал фильм «Пиковая дама: Черный обряд» — это и помогло ему снять хорошую картину.

История Насти и Ивана, который везет ее знакомиться с родственниками. По приезде девушка понимает, что, сделала неисправимую ошибку. Как только Настя попадает в старый мрачный дом к родственникам мужа, чувствует себя не комфортно: косые взгляды родственников, недосказанность, и странные просьбы ни при каких условиях не входить в комнату к прабабке, а ужасающие фотографии, умерших людей, сводят с ума. Иван пропадает, а ее готовят к непонятной, предсвадебной церемонии. Настя надеется, что скоро все закончится и она обретет свое счастье

В Фильме показаны два временных промежутка, 19 век и в наше время, это придает истории фильма особенный оттенок.

Любителям отечественных хорроров рекомендую фильм «Невеста» к просмотру, у создателей фильма получилось снять самобытный российский ужастик, со своей атмосферой, отличающийся от фильмов подобного жанра.

Всем спасибо за внимание!

Хакимов Роман