МЕНЮ
  • Твое имя. Купить билеты
    Твое имя. Купить билеты


0
6

Рецензия: «Кухня: Последняя битва» — по-настоящему вкусное кино

Автор: | Категория : Рецензии |

Метки: |просмотров: 3 965
Кухня. Последняя битва

Вот вам рецепт: сервировка морскими и горными пейзажами, основа – семейные ценности. Ингредиенты для начинки:  размышления о вечном,  тонкая драматическая приправа, искрометный юмор в качестве финального аккорда.  Обещаю — стоит попробовать!

Ни поклонников сериала, ни искушенного зрителя картина не разочарует. На этот раз команду шеф-повара Виктора Баринова (Дмитрий Назаров) ждет по-настоящему непростое испытание – мировой чемпионат по кулинарному искусству в Сочи, победа – цель государственной важности. Но как сорвать куш, когда буквально все валится из рук? На фоне рабочих передряг, морских и горных ландшафтов героев картины подстерегают личные катастрофы, справится с которыми и найти силы для прощения очень непросто…

Для всех, кто переживает за актерский состав – да, здесь не будет Елены Подкаминской и Марка Богатырева, но цельность остальной команды сохранена, так что вы обязательно встретитесь с Дмитрием Нагиевым, Сергеем Лавыгиным, Михаилом Тарабукиным, Сергеем Епишевым, Никитой Тарасовым, Михаилом Башкатовым, Валерией Федорович, Олегом Табаковым и Мариной Могилевской. Конечно, без любовной линии история была бы неполной, поэтому на смену Максу и Вике (Марк Богатырев, Елена Подкаминская) приходят молодые и горячие Анфиса Черных («Географ глобус пропил») и дебютировавший  Кирилл Ковбас, который исполняет роль внебрачного сына шефа. Надо сказать, дебют удался в лучших традициях «Кухни», актер оправдал ожидания зрителя в полной мере, отыграв и драму, и комедию. Органичное появление Ковбаса нивелировало шок от потери Богатырева.

Картина на самом деле уникальна, но изюминка ее заключается не в участии в съемках реальных  шеф-поваров или специально выстроенных многобюджетных декорациях. Нет, изюминка  картины – пересечение сюжетных линий, где  герой  параллельной истории  Дмитрий Нагиев, то и дело попадает в нелепые ситуации, одна комичнее другой, и зал разрывает от смеха; а с другой стороны – Дмитрий Назаров и Кирилл Ковбас ищут выход из тупика «отцов и детей» – и тут же зритель  готов всплакнуть.  Этот рецепт заставит Вас ощутить феерию чувств, и оставит горьковатое послевкусие.  Ведь, как говорит режиссер ленты Антон Федотов: «Кухня» — это лучший мир, где люди и смелее, и добрее, и в этом мире хочется жить». 10 из 10.

В кино с 20 апреля. Купить билеты на фильм «Кухня: Последняя битва» можно купить на нашем сайте ЗДЕСЬ

Похожие записи

Понравилось? Поделись с друзьями!


^ Наверх