0
18

Рецензия: «После тебя»

Метки: |просмотров: 7 953
После тебя в кино с 16 марта

Каково же быть гением, это награда, расплата, испытание, или повод задуматься, что же останется после тебя?

Изначально, увидев трейлер, я не оценила всю мощь и глубину идеи фильма, решила, что это классическая мелодрама о трудностях семейной жизни. Однако в процессе просмотра, подобное заблуждение быстро рассеялось под жестким напором надменного гения, главного героя фильма, Алексея Темникова, которого сыграл Сергей Безруков. Талантливый танцор, в прошлом звезда Большого театра, из-за давней трагедии, помешавшей ему продолжить блестящую карьеру, вернулся в родной город, где живет тихо и стабильно. Однако страсти, бушующие в его честолюбивой душе, никуда не делись. Из-за его постоянной внутренней борьбы, Алексея считают эгоистичным и жестоким, он замкнулся в своем одиночестве и безысходности. Даже сильному, волевому человеку, иной раз, страх неудачи мешает принять серьезное решение, но внезапное событие меняет привычный ход его жизни, и заставляет задуматься… Что он оставит после себя?

Рано или поздно, перед каждым из нас встает подобный вопрос, и каждый видит ответ в чем-то своем, особенно важном для него, будь то продолжение рода или успехи в искусстве, работе, а может и помощи людям, оказавшимся в беде. Фильм затрагивает серьезные вопросы жизни и заставляет задуматься о цели нашего появления на этой земле. Несмотря на трагический жанр, в кино имеется очень много трогательных и забавных моментов, присутствует тонкая ирония, изысканный юмор и смешные ситуации. Отличный повод сходить всей семьей, так как каждого из нас он может вдохновить на что-то новое или сподвигнуть на решительный поступок. Благодаря своей реалистичности и нестандартному подходу, фильм не заканчивается вместе с титрами, а остается в мыслях надолго.

Качественное кино, советую сходить👍🏻 В кино с 16 марта

Алена Барток