МЕНЮ
  • Твое имя. Купить билеты
    Твое имя. Купить билеты


0
18

Суперплохое кино о суперплохих парнях. 18+

Автор: | Категория : Рецензии |

|просмотров: 1 050
Суперплохие в кино

Наверное, «Суперплохие» не стоит рекомендовать к просмотру тем, кто не любит резкую смену места и времени действия в кадре. Мы бы действительно дали такую рекомендацию, если бы в фильме могло оттолкнуть только это. Но беды «Суперплохих» резкой смены кадров, от которой периодически впадаешь в ступор, не ограничиваются.

Вам явно не стоит ходить на «Суперплохих», если вам неинтересно смотреть на бессмысленное насилие и на фонтаны крови. Вам явно не стоит смотреть этот фильм, если вам не нравится, когда с первых минут герои в кадре занимаются сексом и онанируют (я не шучу). И, наверное, не стоит идти на «Суперплохих», если вам не нравится современная популярная русская музыка. Ну, или, по крайней мере, стоит пойти в наушниках.
Но есть одно «но». «Суперплохие» – не просто комедия, это самый настоящий фильм в стиле трэш. Создатели картины, похоже, сознательно, переходят все возможные границы приемлемого и допустимого на экране, не жалеют томатного сока на потоки крови и кишок, и бесстыдно пародируют эпизоды из известных криминальных фильмов. В результате все получается настолько плохо, что даже хорошо. Юмор подчас настолько приземленный, что это даже весело, и над «Суперплохими» можно смеяться весь сеанс.

Отдельно отметим «главного злодея» этого фильма. Мы уже привыкли, что самый узнаваемый криминальный элемент на телеэкране – это Нагиев со стрижкой «под ноль». В «Суперплохие» Нагиев по каким-то причинам не попал, и зрителям представили его заменитель: постриженного «под ноль» Александра Реву. Разницы никакой. Абсолютно.

Из плюсов фильма можно выделить, наверное, самую счастливую концовку в русском кинематографе. Рассказав о ней, мы не боимся наспойлерить вам, ведь спойлер предполагает раскрытие важных деталей сюжета, а сюжета в «Суперплохих» почти что нет. В конце большая часть выживших героев фильма просто разобьется по парам и займется сексом. Все счастливы.

Объективно фильму можно поставить не более 2 из 5, но ведь было же весело!

Александр Артемьев

Похожие записи

Понравилось? Поделись с друзьями!


^ Наверх